КАРТ-ПРИНТЕРЫ EVOLIS пон-пят: 10:00 - 19:00
(495) 500-81-57

03.02.12
Новый прайс-лист на всю продукцию Evolis


30.09.09
Появилась новая русифицированная версия eMedia Card Designer


20.08.09
Новый кодировщик UHF для Pebble и Dualys


23.06.09
Новый принтер TATTOO RW: дайте жизнь своим картам


21.05.09
Evolis представляет пленку, которая позволяет наносить поле для подписи на карту.


11.02.09
Увеличен срок гарантийного обслуживания принтеров Tattoo2.


26.11.08
Компания Evolis приняла участие в выставке Cartes 2008...


07.11.08
Печатайте ваши карты и беджи на принтерах Evolis прямо с компьютеров Macintosh...


17.09.08
Компания Evolis отмечена Премьер-министром Франции...



Компания Evolis отмечена Премьер-министром Франции за предприимчивость и творческий подход

11 сентября Премьер-министр Франции господин Франсуа Фийон вручил премию «за Новаторство в Бизнесе» основателям компании Evolis.


Анже, Франция, 17 сентября 2008


Церемония награждения проходила в Матиньонском дворце – официальной резиденции Премьер-министра – в присутствии большого числа руководителей французских корпораций. Финалист 2007 года, компания Evolis в этом году получила престижную премию.


Президент Evolis на приеме у Премьер-министра Франции Франсуа Фийона

Ежегодно жюри, состоящее из крупнейших французских бизнесменов, вручает премию «за Новаторство в Бизнесе». Премией награждаются публичные компании, показывающие положительную динамику роста, увеличивающие прибыль и число рабочих мест. Вручая премию, Франсуа Фийон отдал дань уважения компании Evolis за ее рост, инновационные возможности, международное развитие и создание дополнительных рабочих мест.


«Этот знак отличия – это награда всему персоналу Evolis, чьи усилия дали возможность нам за восемь лет стать крупным игроком в нашей индустрии», - сказал Эммануэль Пико, совладелец и Президент компании Evolis.


В течение последних восьми лет доходы компании Evolis неуклонно росли, достигнув к концу 2007 года 36 миллионов евро (48.9 миллионов долларов). Сегодня 92% оборота компании приходится на экспорт в более чем в 90 стран мира. С целью расширить свое присутствие на динамически развивающихся рынках Evolis открыл филиалы в Майями в 2005 году, в Сингапуре в 2006 году и совсем недавно, представительство в Токио. Штат, который на данный момент состоит из 140 сотрудников, постоянно увеличивается в соответствии с ростом бизнеса.


О компании Evolis (www.evolis.com/rus):

Evolis разрабатывает, производит и продает обширную линейку персонализационных систем для пластиковых карт. В частности, компанией Evolis представлены принтеры с возможностью графической, магнитной и электронной персонализации (смарт-карты, контактные или бесконтактные RFID-карты) различных карт (бейджи, студенческие ID-карты, банковские карты и т.п.). Штаб-квартира компании находится в Анже, Франция.

www.evolis-russia.ru

© 2012 Все права защищены.
Карт принтеры Evolis.

Главная  |  Продукты  |  Прайс-лист  |  Решения  |  Карта сайта  |  Контакты